bologna

Regione, Agroalimentare: Caselli soddisfatto per l’intesa tra i due consorzi dell’Aceto Balsamico

L’accordo siglato ieri dai due consorzi dell’Aceto  Balsamico di Modena, quello Igp e quello Tradizionale Dop,  per azioni comuni sul fronte della tutela giuridica delle rispettive denominazioni, della comunicazione e della promozione è una notizia molto positiva che va nella direzione  da noi sempre auspicata di una collaborazione sempre più stretta tra i due organismi, con l’obiettivo comune di  valorizzare l’immagine complessiva  di un comparto, quello del Balsamico, che non ha paragoni nel resto del mondo.

Così l’assessore regionale all’Agricoltura, Simona Caselli, commenta con soddisfazione la storica intesa tra i due consorzi modenesi.

La condivisione di strategie e obiettivi sancita dalla firma del protocollo di intesa- sottolinea Caselli- rappresenta un valore aggiunto per l’intero mondo del balsamico e va a rafforzare l’immagine complessiva di un territorio vocato alle produzioni agroalimentari di qualità.

Sono convinta che l’intesa- conclude Caselli- darà ancora più spinta alla crescita del comparto ed aiuterà le due rinomate specialità ad affermarsi sempre di più sui mercati di tutto il mondo, come in effetti sta già avvenendo.

Fonte: Regione Emilia Romagna 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito web utilizziamo strumenti di terze parti che memorizzano piccoli file ( cookie ) sul tuo computer. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente ( cookie tecnici ), per generare rapporti sull’utilizzo della navigazione ( cookie statistici ) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti ( cookie di profilazione ). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma tu hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Privacy & Cookie Policy Cookie policy